Terimakasih teman-teman atas semua ucapannya kemarin pas aku ultah.. Baik yang dari facebook atau sms…

Makasih buat ucapannya yang aneh-aneh,, ada yang bilang semoga tambah berotot, ada yang nyuruh seharian kemarin biar tambah banyak senyum, dan ini yang saya suka, semoga semakin INDEPENDENT! haha,,

Jujur aja, ini pertama kalinya saya publish tanggal ultah setelah 2 tahun terakhir selalu saya hidden,, tau lah apa sih “kado” anak ITB buat temennya yang ultah : berbasah-basah di kolam Indonesia Tenggelam yang airnya jarang bersih itu. Untung sekarang ada K3L, jarang-jarang K3L bikin peraturan yang menguntungkan mahasiswa kayak gini.

Agak aneh juga sih ngucapin makasih di blog, tapi kan harus ada lah sedikit kesan pesan dan sialnya facebook ga kompeten buat nulis panjang..

OK, akhir kata, best wishes juga buat kalian. Semoga kita bisa makin berguna untuk Allah SWT, orangtua, TERRA, bangsa dan negara.

Favourite quote :

weitss bung Rean. happy birthday ya re, semoga tulisannya semakin mantap jaya, dan sukses selalu ya bro. by : Muhammad Fadhillah Akbar

selamat re, minimal hari ini harus lebih banyak senyum, haha.. sukses terus yaa!🙂 by : Ilma Seftyanisa