Berikut ini adalah kata-kata inspirasi yang pernah diucapkan anak TERRA selama proses “bukan acara main-main”, yang memang menguji fisik dan mental. Sebenarnya ini merupakan repost dari tumblr saya. Daripada ga ada yang baca kan, kata-kata sop ayamnya berkualitas soalnya. Cekidot :

 

Yang dulunya gak kenal, sekarang jadi kenal, yang dulunya gak akrab, sekarang jadi akrab, yang dulunya gak bicara, sekarang jadi bicara, yang dulunya gak peduli, sekarang tetap GAK PEDULI!!

-Faisal Noor Rusydi

Kami kuat bukan karena banyaknya kami push up, Kami kuat bukan karena kuatnya kami menghadapi cuaca, Kami kuat karena kami selalu ada, untuk keluarga kami…

-Reka Tanuwidjaja

Tujuan kalian apa? Jakor? Jakor tu cuma simbol, kalau ini dibuang, aing tetep TERRA

-Alvin Natalius

Istilahnya sih ya, kalo ngebohongi TERRA dia bakal gw tonjok, tapi kalo ngebohongi angkatan dia bakal gw bunuh

-Widyan Erwanda

 

batas inspiring quote dan sop ayam emang tipis kalo di TERRA boy