Sendok : aku yang paling sering digunain, kalian semua cuma pelengkap

Garpu : oh gitu? Bisa kamu makan mi goreng rendang ga pake garpu?

Pisau : hei, pernah makan steak gak sih?

Garpu ke pisau : steak? Kita di Indonesia cuy, yang sering di meja rumah ya tahu tempe. Btw, gak ada yang make pisau buat nyocolin tahu ke sambel

Pisau ke garpu : wah beda kelas kita dong ya, orang-orang kaya doang yang make ane

Garpu ke pisau : pindah aja ke Zaire sana, buat motong steak kecoak

Sendok : udah2, kalian gak ada pun, makan steak apa tahu tetep bisa pake sendok

Pisau ke sendok : fokus woi, motong steak pake ape? Gigi ente?

Garpu ke pisau : ini si pisau ngomong steak melulu, makan tempe aja gak perlu pake pisau

Pisau ke garpu : ih garpu sensi amat sih, baru dicuci hari ini ente ye, tempe mentah juga dipotong pake pisau zz

Garpu ke pisau : itu pake pisau dapur **** (censored)

Pisau ke garpu : yaelah, masih sepupu juga sih, yang penting kan pisau

Garpu ke pisau : kita di meja makan sekarang ******! (censored, again), ngomong yang disini dong,

Pisau ke garpu : sumpah, ente ngapa sih? Habis dipake buat makan semur jengkol ye jadi badmood gini?

Garpu ke pisau : kita di restoran itali **********! (yeah, just guess it), mana ada semur jengkol disini

Sendok : (diam, merenung melihat kawannya adu mulut, merasa bersalah memulai percakapan gak penting ini)

Sendok : (mengalihkan pembicaraan) eh bro, itu pizza sama minestrone soupnya udah dateng, pisau kamu bagian pizza, potong yang bener ya, garpu, kamu ambil soupnya, itu ada mi spaghetti dikit sama jagung, ngambilnya hati2 ya, agak besar soalnya, kalo butuh bantuan calling aja,

2 menit 43 detik kemudian,

Garpu : sendok, itu saus soupnya tolong ya, kamu aja biar ga tumpah, pisau, ini si chef motong daging kebesaran, bantuin ya

Pisau : garpu, ini pizzanya udah dipotong, ente tinggal cocol aja kalo mau pake saus, bantuin juga si sendok kalo dia pengen nyobain pizza ye

Sendok : (tersenyum lega)….

Dibikin happy ending aja, males mikir susah-susah, ngetiknya aja sambil nunggu makanan dianter hahaha